レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 本日は・・・ トルコに参りましょう (ツアコンの気分♪) トルコ黒海地方の名物料理。 イワシのピラフ。 『ハムシリ・ピラウ』 不思議なくらい、本格的になって 香ばしくって、美味しくって ご機嫌です♪ だって、 だって、 とっても簡単に 缶詰で作っちゃたの 鰯の香ばしい香り。 オイルサーディン缶の美味しさを 全て使い切るので、香りも味も栄養もたっぷ......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
小イワシのもやし炒め!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...