レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪ 中華料理店で頂く 「春巻き」 パリッとした皮。 とろっとした具が とっても美味しい 「しっかり味をつけておりますので、 何もつけずお召し上がりください。 お好みでカラシを添える程度でどうぞ。」 と、 言われてサーブされる、 ”あの味”を、再現してみました。 ただ再現しただけではないの。 ビン詰を使って 調味料要らずで、味が決まる! 本格中華料......
春巻きの皮のおつまみス...
クリームチーズとアボカ...
少しの油で簡単♪「ブル...
やみつき 生春巻きのタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...