茹でる時に入れたら、ふっくら柔らか美味しさアップ。『豚しゃぶ旨辛サラダ』 レシピあり

茹でる時に入れたら、ふっくら柔らか美味しさアップ。『豚しゃぶ旨辛サラダ』
  1. 6
    おいしそう!

   ご訪問ありがとうございます♪   「いの一番」を、 下味をつける感覚で、 お肉を茹でる湯に加えてみたの。   そしたら、   あれ? 美味しさアップだけでなく、 肉の臭みが気にならないし、 ふっくら柔らかで、しっとりに   「もやし」も茹でたら、豆臭さがない感じ。   なにこれ、とっても美味しいと感動~   あつあつの、かけうどんと一緒に頂きました   『豚しゃぶ旨辛サラダ』 * * * ......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。