3分で完成。酸っぱ辛で、ご飯もお酒も進む困りもの。『切り干し大根の酸っぱ辛漬け』 レシピあり

3分で完成。酸っぱ辛で、ご飯もお酒も進む困りもの。『切り干し大根の酸っぱ辛漬け』
  1. 3
    おいしそう!

   ご訪問ありがとうございます♪   切り干し大根。   「いの一番」を水で戻す時に. 下味をつける感覚で使ってみました   そしたら・・・   大根の甘みが増す感じで旨味倍増 水で戻す時に「いの一番」を加えるだけなのよ。   後は、しぼって切って混ぜるだけで、お漬物風   カリカリ、コリコリの食感に美味しい味わい   ご飯のお供に、お酒のお供に 『切り干し大根の酸っぱ辛漬け』 * * * 「......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。