レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 あっと言う間にお正月三が日が終了。 やっぱり、お正月料理で、ちょっと胃が重い…なんて。 伊達巻用に買った「はんぺん」の残りで。 いつもの伊達巻&チーズ伊達巻を1本ずつで終わりました。 時々、伊達巻が足りなくなるので、多めにいつも買っておくの。 消化を助ける大根で作れば、とっても簡単。 口当たりも良く、胃に優しい、お気に入り。 『大根餅』 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき