板チョコ1枚で。とろける「ガナッシュ・クリーム」基本の特性チョコクリーム。 レシピあり

板チョコ1枚で。とろける「ガナッシュ・クリーム」基本の特性チョコクリーム。
  1. 22
    おいしそう!

お願い。 掲載していますレシピ&画像など無断転載禁止です。   ご訪問ありがとうございます♪ バレンタインデーも近くなりましたね   とっても口どけが良くて、 ふんわりとしたガナッシュクリーム。 板チョコ🍫でも、とっても美味しく作れます。   チョコが分離したとか、チョコの塊が残っちゃったとか、 そんな失敗が無いようにした、レシピ。 とっても作りやすく、ふんわり滑らか   一度ガナッシュを作って......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。