レシピブログ
この季節にピッタリな桜紅茶。 ほのかな塩味と桜の香り。 手軽に味わえるので、どうぞ🌸 『さくらティー』 <材料>1人分 ★桜の花の塩づけ 1輪 ★紅茶 <作り方> ①桜花の塩漬けは、お湯でさっと洗って塩を軽くとり カップに入れる。 ②カップに入れて、温かい紅茶を注ぐ。 または、ティーバックを入れてお湯を注ぎます。 ふわっと、桜の香り🌸 3(さ)×9(く)=27 で、さくらの......
しめじズッキーニのタイ...
身体目覚めるクミンとタ...
完熟バナナの簡単チョコ...
ミント&タイム香る★茄...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...