レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 人気のスープの1つ、ポトフ(Pot aufeu) フランスの家庭料理で、 potは鍋、feuは火。 直訳すると「火にかけた鍋」 ローリエやタイムなどのハーブと一緒に、 牛肉やソーセージ、野菜を丸ごと煮込んだ料理。 じっくりと火を通し、素材の美味しさを引き出します。 スープと具を別々に食べることもあります。 が、 今回は朝食用に、肉の塊など使わず、 身近な材料......
スウェーデンのスパイス...
皮パリパリ〜!GABA...
鶏のスパイス焼き
炊飯器deスパイスたっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)