レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 人気のスープの1つ、ポトフ(Pot aufeu) フランスの家庭料理で、 potは鍋、feuは火。 直訳すると「火にかけた鍋」 ローリエやタイムなどのハーブと一緒に、 牛肉やソーセージ、野菜を丸ごと煮込んだ料理。 じっくりと火を通し、素材の美味しさを引き出します。 スープと具を別々に食べることもあります。 が、 今回は朝食用に、肉の塊など使わず、 身近な材料......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スウェーデンのスパイス...
大人のスパイシーで甘い...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...