汁まで全て具。『豆乳ふるふん味噌汁』 レシピあり

汁まで全て具。『豆乳ふるふん味噌汁』
  1. 22
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   温めて器に入れて、 30秒から1分位待てば、出来上がり。   ふるんとした口当たり。 ちょっと酢の酸味がして、おぼろ豆腐のような 柔らかい口当たりの味噌汁。   台湾の「豆漿(トウジャン)」を、みそ汁にアレンジしました。 温かい豆乳が酢の力で、固まって、 ふるふるのおぼろ豆腐のようになります。   酸味でさっぱり、コクのある美味しさ、優しい口当たり 『豆乳ふ......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。