大根を無駄なく使い切る♪皮…だから作れる美味しさ『大根の皮とカニカマの甘酢和え』 レシピあり

大根を無駄なく使い切る♪皮…だから作れる美味しさ『大根の皮とカニカマの甘酢和え』
  1. 23
    おいしそう!

    ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索が出来ます→レシピ検索     何でも高騰の今 1つの食材を上手に使って 無駄なく食べ切り。   残った大根の皮。 サッと湯がいて カニカマと甘酢で和えるだけ♪   彩よくサッパリ味。 カリカリとした歯触り。 これ大根の皮だからの 美味しさ💖   ちょっと小鉢に、おつまみに カレーの副菜に......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。