夏の涼しげなグリーンの”豆かん”『枝豆かん』甘くする?酢醤油?食べ方はお好みで。 レシピあり

夏の涼しげなグリーンの”豆かん”『枝豆かん』甘くする?酢醤油?食べ方はお好みで。
  1. 27
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索が出来ます→レシピ検索 夏の「豆かん」 豆かん、あんみつに入ってる 塩ゆでした赤エンドウ豆。 大好き💕 ふと思ったのが ・ ・ ・ えんどう豆と寒天で「豆かん」なら 枝豆と寒天も「豆かん」よね ということで 創作和スイーツです 枝豆の 淡いグリーンが 夏に涼やかで 素敵......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。