夏の涼しげなグリーンの”豆かん”『枝豆かん』甘くする?酢醤油?食べ方はお好みで。 レシピあり

夏の涼しげなグリーンの”豆かん”『枝豆かん』甘くする?酢醤油?食べ方はお好みで。
  1. 7
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索が出来ます→レシピ検索 夏の「豆かん」 豆かん、あんみつに入ってる 塩ゆでした赤エンドウ豆。 大好き💕 ふと思ったのが ・ ・ ・ えんどう豆と寒天で「豆かん」なら 枝豆と寒天も「豆かん」よね ということで 創作和スイーツです 枝豆の 淡いグリーンが 夏に涼やかで 素敵......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

手間10分。食べて健康に♪ 身体を労わるお家ごはんとおやつ。 簡単に作れて目先が変わる工夫。野菜、タンパク質、ミネラルなど栄養たっぷり。 製菓の砂糖細工で癒しもお届け。