下仁田ネギの青い部分を使い切る♪甘さ・コク・とろり~。体の芯から温まる『下仁田ねぎポタージュ』 レシピあり

下仁田ネギの青い部分を使い切る♪甘さ・コク・とろり~。体の芯から温まる『下仁田ねぎポタージュ』
  1. 18
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 食で楽しむ魔女(まり)です。 はじめましての方はコチラ☆ レシピの検索が出来ます→レシピ検索 ぐんまクッキングアンバサダー第5期に就任しています♪ 【ぐんまクッキングアンバサダー第5期モニター企画参加中】 ぐんまクッキングアンバサダーの料理レシピ 「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 「群馬県産の農産物......

食で楽しむ魔女(まり)さん

食で楽しむ魔女(まり)さん

華やかな季節の献立を身近な材料で手軽・簡単・経済的に作れるレシピ。 野菜が好きでも苦手でも、 手軽に美味しく食べれる野菜スイーツ♪ 砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪時々 読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」を創作しています。