レシピブログ
日本では、ジェノベーゼのパスタと呼ばれたりしますが。 イタリア語だと、バジリコソースのことを、ペストと言います。 リグーリア州の郷土料理です。 そして、このソースには、Trofie (トロフィエ)という種類の、こうして、ひねってあるような短いパスタに和えて。 ベーシックな作り方の材料は、バジリコのほかに、松の実、オリーブオイル、パルミッジャーノレッジャーノチーズ、ペコリーノチーズ、ニンニク。 私は......
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!