レシピブログ
時々食べたくなる、ピアディーナ。ピアディーナは、ボローニャなどがある、エミリアロマーニャ地方の郷土料理の一つです。 ランチやアペリティーボで大活躍。 普段は、ピアディーナの生地はスーパーで買っていましたが、今回は、こうして自宅隔離生活の中、時間だけは永遠とあるため、生地から手作り。 約12枚分できます。 材料 薄力粉800g ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット