レシピブログ
時々食べたくなる、ピアディーナ。ピアディーナは、ボローニャなどがある、エミリアロマーニャ地方の郷土料理の一つです。 ランチやアペリティーボで大活躍。 普段は、ピアディーナの生地はスーパーで買っていましたが、今回は、こうして自宅隔離生活の中、時間だけは永遠とあるため、生地から手作り。 約12枚分できます。 材料 薄力粉800g ......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...