レシピブログ
時々食べたくなる、ピアディーナ。ピアディーナは、ボローニャなどがある、エミリアロマーニャ地方の郷土料理の一つです。 ランチやアペリティーボで大活躍。 普段は、ピアディーナの生地はスーパーで買っていましたが、今回は、こうして自宅隔離生活の中、時間だけは永遠とあるため、生地から手作り。 約12枚分できます。 材料 薄力粉800g ......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
しっとりおいしい自家製...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...