レシピブログ
我が家の定番。 Torta di mele 、りんごのケーキです。 リンゴ、バターたっぷりで、心がとろけてしまう美味しさ。 材料 小麦粉 150g バター 150g 砂糖 150g リンゴ(ゴールデン)2キロ 卵 2個 レモン汁 2個分 バニリーナ 1袋 (粉末バニラ) ベーキングパウダー 1袋 パン粉 (イタリアの、微粒子のもの) 粉砂糖 型は、直径30センチ。 作り方 1. 型にバターを塗って......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
リンゴのフロニャルド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...