レシピブログ
我が家の定番。 Torta di mele 、りんごのケーキです。 リンゴ、バターたっぷりで、心がとろけてしまう美味しさ。 材料 小麦粉 150g バター 150g 砂糖 150g リンゴ(ゴールデン)2キロ 卵 2個 レモン汁 2個分 バニリーナ 1袋 (粉末バニラ) ベーキングパウダー 1袋 パン粉 (イタリアの、微粒子のもの) 粉砂糖 型は、直径30センチ。 作り方 1. 型にバターを塗って......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中