レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番。 Torta di mele 、りんごのケーキです。 リンゴ、バターたっぷりで、心がとろけてしまう美味しさ。 材料 小麦粉 150g バター 150g 砂糖 150g リンゴ(ゴールデン)2キロ 卵 2個 レモン汁 2個分 バニリーナ 1袋 (粉末バニラ) ベーキングパウダー 1袋 パン粉 (イタリアの、微粒子のもの) 粉砂糖 型は、直径30センチ。 作り方 1. 型にバターを塗って......
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...