レシピブログ
夏野菜の一つ、茄子が美味しい季節。 ちょっと手間をかけるだけで、シンプルに、美味しく食べれてしまう、メニュー。 家に人が集まったときなんかにも、使えるメニューです。 中には、カチョカヴァッロというチーズ、そして、スペック(生ハムの燻製)を入れて。 チーズは、スカモルツァでも代用できます。 いつもの通り、レシピというほどでもありませんが。 材料 茄子 小麦粉 カチョカヴァッロ スペック 作り方 1.......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茸たっぷり茄子グラタン
便秘がちの方にオススメ...
茄子の照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋