出汁を手作り うどん好きな方へ! レシピあり

出汁を手作り うどん好きな方へ!
  1. 5
    おいしそう!

前回もすこしご紹介したんですが、「うどん」出汁について詳しくお話ししようと思います。 こちらは京都で有名な「山元麺蔵」さんのごぼううどんです! こちらは私なりに何種類か作ってみて一番おいしいと思ったものを記載していますので前回とは少し割合が変わっています。 麺を打つのは家庭では難しいですが、出汁にはこだわりたいという方、チャレンジしてみてください。   www.kazupanda.wor......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。