さつま揚げ 第2弾 レシピあり

さつま揚げ 第2弾
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    おいしそう!

続いてのさつま揚げは広島名物の牡蠣を使った 「牡蠣さつま揚げ」です😊   材料 生牡蠣       1kg すり身       500g キクラゲ   3枚 塩 味の素 牡蠣醤油 アサムラサキ かき醤油 卓上用化粧箱入り 150ml × 4本 【牡蠣しょうゆ つゆ しょうゆ】《あす楽》 価格: 1,184円 (2019/6/17 14:25時点) 感想(0件) 作り方 ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。