レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、鶏の唐揚げってどう作っていますか? 鶏に塩胡椒を振って片栗粉にまぶして揚げる方もいれば、唐揚げ粉をまぶして揚げる方もいらっしゃると思います。 今回は居酒屋などでよくある しっかり味の染み込んだ 「 唐揚げ 」をご紹介したいと思います。 材料 鶏肉 2㎏ 酒 100㏄ 濃口醤油 100㏄ 胡椒 少々 味の素 少々 卸しにんにく 1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...