レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、鶏の唐揚げってどう作っていますか? 鶏に塩胡椒を振って片栗粉にまぶして揚げる方もいれば、唐揚げ粉をまぶして揚げる方もいらっしゃると思います。 今回は居酒屋などでよくある しっかり味の染み込んだ 「 唐揚げ 」をご紹介したいと思います。 材料 鶏肉 2㎏ 酒 100㏄ 濃口醤油 100㏄ 胡椒 少々 味の素 少々 卸しにんにく 1......
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
野菜たっぷり鶏ササミの...
*鶏胸肉のニューバーグ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ