レシピブログ
みなさん、鶏の唐揚げってどう作っていますか? 鶏に塩胡椒を振って片栗粉にまぶして揚げる方もいれば、唐揚げ粉をまぶして揚げる方もいらっしゃると思います。 今回は居酒屋などでよくある しっかり味の染み込んだ 「 唐揚げ 」をご紹介したいと思います。 材料 鶏肉 2㎏ 酒 100㏄ 濃口醤油 100㏄ 胡椒 少々 味の素 少々 卸しにんにく 1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....