レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子焼きは色んな種類がありますね。 甘いのや塩味、すりみを入れたものや出汁の入ったもの。 今回は出汁を入れて作り、箸を入れると出汁がじゅわーっと出てくる出し巻き玉子のご紹介です。 私たちは箸で巻いてますが家庭ではそんな必要はありません。 フライ返しやへらなどで巻きやすい方法で作ってみてください。 ↑ 出し巻き専門店の試食です! 材料 ・玉子 3個 ・出汁 80㏄ ・味醂 8......
マシュマロで新食感☆玉...
ラディッシュと玉子サラ...
クレソンたっぷり玉子雑...
キムチとマヨ玉子のサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...