レシピブログ
こちらは以前テレビを見ていてあまりに美味しそうだったので自分で作ってみました。 福岡にある肉うどん! 本来は牛の頬肉を柔らかくなるまで煮込んでうどんとたっぷりの卸し生姜をのせて食べる! というものでしたが、残念ながらほほ肉がなかったので、すじ肉で代用しています。 甘辛い煮汁と生姜の風味がマッチして我ながら美味しい! ではここからは作り方の紹介です。 材料 ・牛すじ ......
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット