【レシピ】とろける牛すじ煮込みうどん! 生姜を入れてスタミナたっぷり! レシピあり

【レシピ】とろける牛すじ煮込みうどん! 生姜を入れてスタミナたっぷり!
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    おいしそう!

こちらは以前テレビを見ていてあまりに美味しそうだったので自分で作ってみました。 福岡にある肉うどん! 本来は牛の頬肉を柔らかくなるまで煮込んでうどんとたっぷりの卸し生姜をのせて食べる!   というものでしたが、残念ながらほほ肉がなかったので、すじ肉で代用しています。 甘辛い煮汁と生姜の風味がマッチして我ながら美味しい!   ではここからは作り方の紹介です。   材料 ・牛すじ ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。