【レシピ】鴨肉のつみれ! 脂の旨味もたっぷり! レシピあり

【レシピ】鴨肉のつみれ! 脂の旨味もたっぷり!
  1. 3
    おいしそう!

鴨肉って使う事ありますか? 炊きすぎると固くなるし肉汁が残るように炊くのはなかなか難しいものです。 でもそもそもミンチにしてしまえばいいんです! 蕎麦にもこの鴨つみれをつかえば簡単な鴨南蛮そばの完成ですよ。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 家庭料理ランキング...

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。