【レシピ】香味サラダとそぼろの混ぜ混ぜご飯! 朝食にぴったり! レシピあり

【レシピ】香味サラダとそぼろの混ぜ混ぜご飯! 朝食にぴったり!
  1. 4
    おいしそう!

混ぜれば混ぜるほどおいしくなる混ぜご飯! カレー風味のスパイシーなひき肉が味のポイントです。 野菜は好みのものを組み合わせてみてください。 ピーナッツは必ず加えた方がおすすめです。   材料 ・合いひき肉 100g ・にんにくみじん切り 1片 ・サラダ油      大2 ・Ⓐ濃口       大1 ・Ⓐ酒        大1 ・Ⓐ砂糖       大1 ・Ⓑカレー粉    ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。