【レシピ】土佐酢! 様々な生野菜の酢の物! レシピあり

【レシピ】土佐酢! 様々な生野菜の酢の物!
  1. 5
    おいしそう!

細く仕上げた生野菜を、かつおと昆布の効いた酢で和えると旨味が倍増します。 暑い夏にもぴったりで食欲も進みます。 材料 ※土佐酢 ・出汁  100㏄ ・酢   70㏄ ・薄口  18㏄ ・みりん 18㏄ ・砂糖  15g ・塩   3g ・味の素 少々    ※野菜 ・にんじん 80g ・かぼちゃ 80g ・セロリ  80g ・きゅうり 80g 調理器セット DH-......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。