レシピブログ
細く仕上げた生野菜を、かつおと昆布の効いた酢で和えると旨味が倍増します。 暑い夏にもぴったりで食欲も進みます。 材料 ※土佐酢 ・出汁 100㏄ ・酢 70㏄ ・薄口 18㏄ ・みりん 18㏄ ・砂糖 15g ・塩 3g ・味の素 少々 ※野菜 ・にんじん 80g ・かぼちゃ 80g ・セロリ 80g ・きゅうり 80g 調理器セット DH-......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」