キウイソースのレシピ! 魚や肉と組み合わせて吸収率アップ! レシピあり

キウイソースのレシピ! 魚や肉と組み合わせて吸収率アップ!
  1. 4
    おいしそう!

たまにはデザートもということで、今回はキウイソースです。 こちらはアイスクリームのソースにしたり、かき氷やチーズケーキにかけたりと幅広く利用できます。 私は鴨肉のローストにつけて食べたりもしていますよ!   材料 キウイ   4個(約580g) 太白ごま油 36㏄ はちみつ  大2 白ワイン  200㏄ 板ゼラチン 20g   板ゼラチン リーフ400黒箱 300g / 凝固......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。