【レシピ】牛肉の味噌漬け焼き丼! 味噌のコクで旨味増量! レシピあり

【レシピ】牛肉の味噌漬け焼き丼! 味噌のコクで旨味増量!
  1. 3
    おいしそう!

みなさんこんにちは☀️ 週末はみんなで集まって飲み会🍻 ただ毎週だと出費がすごいので宅飲みなんてこともありますよね🎶 ホットプレート引っ張り出して焼き肉焼き肉😊 そして次の日…。 焼肉パーティーなどで余ってしまったお肉。 次の日そのまま焼いてもいいですけど、味噌に漬けこんで焼いても違う味が楽しめていいですよ! 豚肉や鶏肉でも使えるのでどんな時でも便利です。 サニーレタスで包んでサム......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。