【レシピ】超簡単混ぜごはん!豚の時雨煮と炒り卵と天かす! レシピあり

【レシピ】超簡単混ぜごはん!豚の時雨煮と炒り卵と天かす!
  1. 8
    おいしそう!

味噌と一緒に甘辛く炊いた豚バラ肉!! おかず味噌として便利なのでまとめて作って冷凍しておけば食べたいときにレンジでチン!!   その豚味噌煮とスクランブルエッグと天かすと海苔の組み合わせ🎶   豪快に混ぜてスプーンでがっついちゃって下さい👍   簡単!土鍋お焦げごはんの作り方はこちら! www.kazupanda.work     材料 作り方 豚......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。