【レシピ】胡麻豆腐の揚げ出し!外はカリカリ中はトロトロ! レシピあり

【レシピ】胡麻豆腐の揚げ出し!外はカリカリ中はトロトロ!
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   私たち日本料理のお仕事をしている方たちの定番料理はごま豆腐です!! みなさんもよく前菜などの小さな千代口にごま豆腐が入ってるのを見ると思います👀 実はこの料理時間がかかるんです! あのねっとりとろとろ感を出すのはなかなか大変💦   でもスーパーなどでは完成したものが売ってますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)今回はその市販品を使って揚げ出し豆腐を作ってみました! 外は......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。