【レシピ】コリコリ食感で美味しい!手作り鶏つくね! レシピあり

【レシピ】コリコリ食感で美味しい!手作り鶏つくね!
  1. 15
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   焼き鳥屋さんで好きな串は何ですか? みなさんそれぞれおすすめがありますよね👍 私はなんといってもつくねと軟骨🎶 ということでこの2種類を組み合わせてつくねにしてみちゃいました( ^ω^ )   つくねのジューシーさと軟骨のコリコリ感がマッチング😊 これは美味しい✨ ぜひぜひ作って家庭で焼き鳥大会開いてみてくださいね(*'▽'*)       ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。