鶏むね肉で、しっとり甘酢唐揚げ * レシピあり

鶏むね肉で、しっとり甘酢唐揚げ *
  1. おいしそう!

最近揚げ物を作る回数が増えてきたかも。 次の日のお弁当にも便利だし、 揚げ物献立はみんな喜んでくれるしね その昔は揚げ物に自信がなかったり、 油の処理も面倒で。。 でも回数こなすと揚げ上がりのタイミングとか慣れてきて、 油の処理もそこまで億劫ではなくった。 むしろ、食べたいから片付けも頑張る〜みたいなね 今回作ったのは 甘酢唐揚げ 鶏の唐揚げを甘酢にくぐらせるだけなんだけど、 これが美味しくてご......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!