レシピブログ
秋といえばやっぱりコレ! ほっくり!栗ごはん * 秋になると1番楽しみなのが栗 ほくほくしてて、あの上品な甘さ。 下処理は面倒だけど、 時間をかけても作りたくなるんだよね〜 生栗でよく作るのがこの栗ごはんと、 栗の渋皮煮。 特に栗ごはんは鬼皮も渋皮も両方剥くから、 本当に大変なんだけど。。。 独特の栗の風味が広がって、 少食な私もついおかわりしてしまう! 栗は一晩こうして 水に浸けておく と、 ......
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
力要らず!焼き芋で楽々...
モンブラン風栗きんとん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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