「京風割烹 白だし」で、秋のおいしい和レシピ *

「京風割烹 白だし」で、秋のおいしい和レシピ *
  1. 1
    おいしそう!

ヒガシマル醤油「京風割烹 白だし」で楽しむ秋レシピ 秋鮭と大葉のごま竜田揚げ * 秋鮭の美味しい季節 今回、Nadiaの方から ヒガシマル醤油「京風割烹 白だし」のレシピ開発のお話をいただいて、 2品考えさせていただきました テーマは秋鮭! 1つは、秋鮭を「京風割烹 白だし」で漬け込み、 大葉と合わせて竜田揚げにしました。 味付けは白だし一本! しかもこの美味しさ 上品でまろやかな味「京風割烹 ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!