レシピブログ
今日のレシピは、 やわらか、ジューシー!バジルチキンカツ 庭で育てたバジル、そろそろ収穫して使い切らないと!!枯れてしまう… ということで、 バジルを使って鶏肉レシピ 鶏肉をバジルやワインビネガー、油などに漬け込むことで、 パサつきやすい胸肉もジューシー! やわらかさもアップ! 揚げ物大好物の子どもたち、嬉しそう〜〜 やわらか、ジューシー!バジルチキンカツ 材料(3〜4人......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉となすの甘酢あんか...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...