【レシピ】やわらか、ジューシー!バジルチキンカツ レシピあり

【レシピ】やわらか、ジューシー!バジルチキンカツ
  1. おいしそう!

今日のレシピは、 やわらか、ジューシー!バジルチキンカツ 庭で育てたバジル、そろそろ収穫して使い切らないと!!枯れてしまう… ということで、 バジルを使って鶏肉レシピ 鶏肉をバジルやワインビネガー、油などに漬け込むことで、 パサつきやすい胸肉もジューシー! やわらかさもアップ! 揚げ物大好物の子どもたち、嬉しそう〜〜 やわらか、ジューシー!バジルチキンカツ 材料(3〜4人......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!