【レシピ】大根の和風肉巻き(味しみ!ご飯がススム!京風割烹白だし使用♡) レシピあり

【レシピ】大根の和風肉巻き(味しみ!ご飯がススム!京風割烹白だし使用♡)
  1. 2
    おいしそう!

本日2回目の更新です 午前中にご紹介したレシピはこちら ⇨小松菜と豚肉の焼うどん 午後にご紹介するレシピは、 味しみ!ご飯がススム!大根の和風肉巻き ボリュームもあって、 メインにぴったりな大根の肉巻き 味の決め手は、 ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」 こちら1本あれば簡単に作れてしまいます レンジでやわらかくした大根に 豚肉を巻きつけて、 フライパンで焼いたら、 白だしで味付けするだけ 白だ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!