【レシピ】レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮(京風割烹白だし使用♡) レシピあり

【レシピ】レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮(京風割烹白だし使用♡)
  1. 5
    おいしそう!

レシピ一覧はこちらです ブックマークもぜひ ⇨ Recipe List! by tomoko 今日のレシピは、 レモンでさっぱり!大根と鶏肉のおろし煮 大根と大根おろし、大根のW使いで 美味しい和おかずを作ったよ 味の決め手は、 ヒガシマル醤油の「京風割烹白だし」 ダシ香る白だしにフレッシュなレモンもプラスすると、 さっぱりと食べやすい 大根は薄く切れば、短時間で味しみ レ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!