すりごまでコクアップ!小松菜とにんじんとカニカマの和風ごまマヨ和え。 レシピあり

すりごまでコクアップ!小松菜とにんじんとカニカマの和風ごまマヨ和え。
  1. 3
    おいしそう!

あともう1品っていういうときに、和えものって簡単で便利 葉野菜ならさっと茹でて味付けするだけですぐに作れるから、小松菜とほうれん草とか毎週買ってきては1週間ストックしてる感じかな。 そして、最近ときたま登場するカニカマ。 前はほとんど買ったことなかったけど、一度使ってみたらけっこうやみつき✨ カニカマの風味や甘味がサラダや和えものによく合って、子どもたちもお気に入りで 茹でた小松菜とにんじんに......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!