あっさりおいしい。鶏ごぼうピラフ。 レシピあり

あっさりおいしい。鶏ごぼうピラフ。
  1. 2
    おいしそう!

最新レシピは Nadiaレシピ 、または Instagram(tomo_1512) を見てね^^ ごぼうやバターの風味が食欲をそそる鶏ごぼうピラフ。 昔はピラフとチャーハン、何が違うの?っていうくらい全然知らなくて…笑 ピラフは洋風スープで炊き込んだもの。 チャーハンと違って油を多く使う必要もないから、比較的あっさり仕上がるんだよね お肉も鶏胸肉を使って、さらにあっさり✨ 醤油やみりんとか、馴染......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!