さっぱり中華風!小松菜と豚しゃぶの中華ごま和え。 レシピあり

さっぱり中華風!小松菜と豚しゃぶの中華ごま和え。
  1. 2
    おいしそう!

まだ5月だけど、すでにあっさりおかずが食べたくなる私。。 夏本番になったらどうなるの??? ってちょっと不安になるけど 小松菜に豚しゃぶ、えのき。 ここに白ごまたっぷり。 お酢を効かせたさっぱり中華だれで和えて。 前にお酢なしで作ったときは、醤油の味がストレートにきちゃって。 なんだか物足りなさもあったんだよね お酢のチカラって大きいな〜 (レシピはクリック!⇩) tomoko ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!