揚げナスってやっぱりおいしいな〜^^鶏唐とナスの甘酢だれ。 レシピあり

揚げナスってやっぱりおいしいな〜^^鶏唐とナスの甘酢だれ。
  1. 1
    おいしそう!

ナス料理といえば、たいていフライパンで焼くパターンが多いんです。 少し多めの油で焼くだけで、ナスって十分やわらかくなっておいしいから。 でも、久しぶりにナスを素揚げしてみたら、おいしいな〜〜〜って✨ 今日のメインは鶏唐とナスのデパ地下風おかず。 甘酢で絡めた感じが、昔よく食べたお惣菜によく似てるんですよね 下味をよくもみ込んだ鶏肉をカラリと揚げたら、ナスもさっと素揚げして。 レンジで簡単に作っ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!