レシピブログ
皮をパリッと焼いたチキンをトマトソースでコトコト煮込みます。 フライパンで焼き色をつけたなすは、さっと煮る程度が程よいやわらかさでおすすめ トマト煮込みは夫からのリクエストでした〜 前回作ったときは、なすがとろとろになりすぎて形がほぼなかったような…笑 反省を活かして、今回は上出来! 『チキンとなすのトマト煮込み』 ▪️調理時間:40分 ▪️材料(4人分) 鶏もも肉・・・500g なす・・・2......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...