レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
硬くなりがちな鶏胸肉。 調味料でしっかりともみ込み、火加減も工夫すれば、しっとりやわらか✨ 偶然もらった太めのアスパラ。 さっと蒸し焼きにして鶏肉と合わせました。 カレーとマヨネーズの風味、これはたまらないですね 作ってる私のお腹もペコペコです 『コクうま!チキンとアスパラのカレーマヨ和え』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g アスパラガス・・・5〜6本(200g)......
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
低糖質&低脂質!鶏肉の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...