レシピブログ
硬くなりがちな鶏胸肉。 調味料でしっかりともみ込み、火加減も工夫すれば、しっとりやわらか✨ 偶然もらった太めのアスパラ。 さっと蒸し焼きにして鶏肉と合わせました。 カレーとマヨネーズの風味、これはたまらないですね 作ってる私のお腹もペコペコです 『コクうま!チキンとアスパラのカレーマヨ和え』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g アスパラガス・・・5〜6本(200g)......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉の紅茶煮☆
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...