レシピブログ
硬くなりがちな鶏胸肉。 調味料でしっかりともみ込み、火加減も工夫すれば、しっとりやわらか✨ 偶然もらった太めのアスパラ。 さっと蒸し焼きにして鶏肉と合わせました。 カレーとマヨネーズの風味、これはたまらないですね 作ってる私のお腹もペコペコです 『コクうま!チキンとアスパラのカレーマヨ和え』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g アスパラガス・・・5〜6本(200g)......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...