レシピブログ
硬くなりがちな鶏胸肉。 調味料でしっかりともみ込み、火加減も工夫すれば、しっとりやわらか✨ 偶然もらった太めのアスパラ。 さっと蒸し焼きにして鶏肉と合わせました。 カレーとマヨネーズの風味、これはたまらないですね 作ってる私のお腹もペコペコです 『コクうま!チキンとアスパラのカレーマヨ和え』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g アスパラガス・・・5〜6本(200g)......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ