レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーなむね肉とピーマンで、パパッと炒めもの! 鶏肉をやわらかく仕上げるポイントは、下ごしらえと火入れの工夫。 調味料をしっかりともみ込み、片面だけを軽く焼き色をつける程度でね^^ 『鶏肉とピーマンの中華風炒め』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g ピーマン・・・3個 A酒・・・大さじ1 A塩・・・小さじ1/4 Aこしょう・・・少々 Aごま......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...