レシピブログ
ヘルシーなむね肉とピーマンで、パパッと炒めもの! 鶏肉をやわらかく仕上げるポイントは、下ごしらえと火入れの工夫。 調味料をしっかりともみ込み、片面だけを軽く焼き色をつける程度でね^^ 『鶏肉とピーマンの中華風炒め』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g ピーマン・・・3個 A酒・・・大さじ1 A塩・・・小さじ1/4 Aこしょう・・・少々 Aごま......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...