お肉やわらか!『鶏肉とピーマンの中華風炒め』 レシピあり

お肉やわらか!『鶏肉とピーマンの中華風炒め』
  1. 1
    おいしそう!

ヘルシーなむね肉とピーマンで、パパッと炒めもの! 鶏肉をやわらかく仕上げるポイントは、下ごしらえと火入れの工夫。 調味料をしっかりともみ込み、片面だけを軽く焼き色をつける程度でね^^ 『鶏肉とピーマンの中華風炒め』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・200g ピーマン・・・3個 A酒・・・大さじ1 A塩・・・小さじ1/4 Aこしょう・・・少々 Aごま......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!