夏はあっさり甘酢がいいね^^『鶏肉とエリンギと彩り夏野菜の甘酢炒め』 レシピあり

夏はあっさり甘酢がいいね^^『鶏肉とエリンギと彩り夏野菜の甘酢炒め』
  1. 1
    おいしそう!

むね肉に、赤ピーマン、インゲン、エリンギを合わせて彩りよく! 甘酢を絡めたあっさりヘルシーな炒めものです^^ お酢のチカラで体も元気に✊ 『鶏肉とエリンギと彩り夏野菜の甘酢炒め』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・180g エリンギ・・・2/3パック(70g) 赤パプリカ・・・1/2個(50g) さやいんげん・・・8本(35g) A酒・・・大さじ1 ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!