レシピブログ
むね肉に、赤ピーマン、インゲン、エリンギを合わせて彩りよく! 甘酢を絡めたあっさりヘルシーな炒めものです^^ お酢のチカラで体も元気に✊ 『鶏肉とエリンギと彩り夏野菜の甘酢炒め』 ▪️調理時間:15分 ▪️材料(2人分) 鶏胸肉・・・180g エリンギ・・・2/3パック(70g) 赤パプリカ・・・1/2個(50g) さやいんげん・・・8本(35g) A酒・・・大さじ1 ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット