夏のやみつき副菜♡叩ききゅうりと茹で鶏の中華風しそ和え《レシピあり》 レシピあり

夏のやみつき副菜♡叩ききゅうりと茹で鶏の中華風しそ和え《レシピあり》
  1. 2
    おいしそう!

きゅうりのサラダを作ると、 いつも薄く輪切りにしがちだな〜と気づいたんです せっかくなので、 あのポリっとしたきゅうりの食感も生かしたい! ということで、 今日のレシピは食べ応えもある叩ききゅうりで一品 茹で鶏ときゅうりのさっぱり中華風サラダ! 硬くなりがちな鶏胸肉は、 余熱で火を通してしっとりやわらか 叩ききゅうりは味がしみやすく、 ここに青じそも加えることで さらにさっぱりと夏らしいサラダに......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!