レシピブログ
お豆腐屋さんの絹生あげを使ってみました^^ 普通の厚揚げと違って、絹ごし豆腐でできた生あげはしっとりやわらか。 さっと焼いて食べるの美味ですが、生姜味噌を絡めたこの炒めものもご飯が進んで美味しいです🍚✨ やわらかい生揚げは、表面にさっと焼き色をつけるのがポイント! 炒めても崩れにくく、味も絡めやすくなります^^ ヘルシーにむね肉と合わせてボリュームアップ! 仕上げの細ねぎはたっぷりがおすすめです......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...