レシピブログ
ささみと水菜を、風味豊かなごまだれで和えた棒棒鶏風のサラダです🥗 ごまだれは生姜やにんにくをアクセントに、練りごまで濃厚な味わいに✨ ささみは鍋の余熱でゆっくり火を入れることで、しっとりやわらかく仕上がりますよ♬ シャキシャキの水菜もたっぷり食べれて、ヘルシーなのも嬉しいですね♡ 《 ささみと水菜の棒棒鶏風サラダ 》 調理時間:15分(粗熱を取る時間は除く) 【材料:2人分】 鶏ささみ … ......
水菜と大根の和風サラダ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...