レシピブログ
ささみと水菜を、風味豊かなごまだれで和えた棒棒鶏風のサラダです🥗 ごまだれは生姜やにんにくをアクセントに、練りごまで濃厚な味わいに✨ ささみは鍋の余熱でゆっくり火を入れることで、しっとりやわらかく仕上がりますよ♬ シャキシャキの水菜もたっぷり食べれて、ヘルシーなのも嬉しいですね♡ 《 ささみと水菜の棒棒鶏風サラダ 》 調理時間:15分(粗熱を取る時間は除く) 【材料:2人分】 鶏ささみ … ......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...