レシピブログ
この度、愛知県特産の「純系名古屋コーチン 」のアンバサダーをさせていただくことになりました🐓✨ 南部食鶏さん、ありがとうございます!! 今回届いたのは鶏もも肉♬ フライパンで皮目をパリパリに焼き、ねぎや生姜などをたっぷり混ぜた香味だれをかけて油淋鶏を作りました😋 ポイントは鶏肉の焼き方❣️ 皮目に焼き色をつけたあと、そのまま蓋をして弱火で蒸し焼きにします。 鶏肉の表面が白っぽいピンク色になった......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット