レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この度、愛知県特産の「純系名古屋コーチン 」のアンバサダーをさせていただくことになりました🐓✨ 南部食鶏さん、ありがとうございます!! 今回届いたのは鶏もも肉♬ フライパンで皮目をパリパリに焼き、ねぎや生姜などをたっぷり混ぜた香味だれをかけて油淋鶏を作りました😋 ポイントは鶏肉の焼き方❣️ 皮目に焼き色をつけたあと、そのまま蓋をして弱火で蒸し焼きにします。 鶏肉の表面が白っぽいピンク色になった......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ