レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めたひき肉にスープを加えて、小松菜とワンタンを入れたらあっという間に完成のスープレシピです🥬✨ ワンタンは具材を包まずそのまま入れるので、手間なく簡単に作れるのも嬉しい😊♬ ひき肉の旨味たっぷりのスープで、小松菜も美味しく食べれます♪ つるんモチっと食感のワンタンは食べ応えがあって子どもたちにも大人気でした❣️ 以下、2〜3人分のレシピになります! まずは下準備。 小松菜(1/3束・100g......
餃子の皮を使って簡単!...
給食のワンタンスープ
鰹とはんぺんの*ワンタ...
鶏胸肉とカニカマのプリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋