レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めたひき肉にスープを加えて、小松菜とワンタンを入れたらあっという間に完成のスープレシピです🥬✨ ワンタンは具材を包まずそのまま入れるので、手間なく簡単に作れるのも嬉しい😊♬ ひき肉の旨味たっぷりのスープで、小松菜も美味しく食べれます♪ つるんモチっと食感のワンタンは食べ応えがあって子どもたちにも大人気でした❣️ 以下、2〜3人分のレシピになります! まずは下準備。 小松菜(1/3束・100g......
給食のワンタンスープ
鶏胸肉とカニカマのプリ...
鍋で余ったつくねでワン...
あまったワンタンの皮を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...