レシピブログ
鶏むね肉は下味をもみ込んで、片面だけ焼いて取り出す、そんなちょっとした工夫でしっとりやわらかな仕上がりに❣️ なすもとろんと美味しい🍆✨ 生姜たっぷりの味噌だれに、爽やかな大葉がアクセントになってご飯も進みます🍚🥢😋 レシピはこちらです 『鶏むね肉となすのしそ生姜味噌炒め』 ⏳調理時間:20分 📝材料:2人分 鶏むね肉…1枚(約240g) なす…1本(約130g) 大葉…8〜10枚 (A)酒…......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
ナスとベーコンのトマト...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...