【レシピ】鶏むね肉となすのしそ生姜味噌炒め レシピあり

【レシピ】鶏むね肉となすのしそ生姜味噌炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉は下味をもみ込んで、片面だけ焼いて取り出す、そんなちょっとした工夫でしっとりやわらかな仕上がりに❣️ なすもとろんと美味しい🍆✨ 生姜たっぷりの味噌だれに、爽やかな大葉がアクセントになってご飯も進みます🍚🥢😋 レシピはこちらです 『鶏むね肉となすのしそ生姜味噌炒め』 ⏳調理時間:20分 📝材料:2人分 鶏むね肉…1枚(約240g) なす…1本(約130g) 大葉…8〜10枚 (A)酒…......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!